存檔 | 收藏
點閱數:1,482
[綜合討論] 想請教 前檔被石子打破
無頭像
   sean8523 (擁抱黑夜)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2063
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 
今天 乘坐 父親的車子不料過一會 怎麼前檔會出現類似玻璃打破的反光
之後下了高速公路一看 果然破了  但摸起來卻平整
之前有在電視看過 修復玻璃的新聞 想來這邊請教一下
因為之前同事 IM5也是這樣 後來他選擇不處理
詳細價格我有點忘記但他的意思是這樣的
找人修復玻璃 類似要價3000  但是過一陣子 隔熱紙會因修復後 有空氣進入 最後隔熱紙也會毀
所以他打算 用到不能用 在全部新  玻璃強度也會是全新最優的狀況
但是換新前檔 4000 隔熱紙重貼 6000  (詳細金額我已忘記)
這邊想請問大家這樣怎麼處理??
是修玻璃 還是 全部換  另外如果是修復補玻璃 有推薦的嗎??
家父的車是 三菱 SAVRIN 約 07年車

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
我之前也是被掃破,如果裂的部分太大,直接換了吧~
順便貼etag專用的隔熱

警民一家 
無頭像
   invaderfish

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
台中的話可以去 立可補
我有補過 收費1000 還蠻不錯的 施工大概30分鐘吧
他是用抽真空的方式把UV膠灌進去
建議越快去補越好 不然會有沙子灰塵卡進去 行車的震動也會讓裂痕越來越大條喔!

圈叉 (小豪)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
如果要換新

可以找板上的阿八

服務好 價格優

我的前檔裂了 也是找他換的

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1549
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
立可補+1
1000搞定

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
立可補+1用捕的就好,趕快去補不然會越裂越大~

dav9103035 (阿屹)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1256
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 埔墘
立可補  
台北市師大路好像也有一家~~
我去補過..1000元  在水源(還是環河)快速道道旁...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們