存檔 | 收藏
點閱數:15,414
[綜合討論] 看來...MK3 好像大賣了...
   kyojr100 (惡魔貓)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台東
air2833 發表:
台東哪阿~有機會我也想看一下!! ...

我那台就全台東第一台MK3 2.0艷紅的。

kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2062
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
樹林區都沒看到過.... 頭很大倒是很多

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2943
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
kenpphouse 發表:
你在光復路看到的 灰色5D
該不會是 上個禮拜天? ...

應該是鐵灰色

我在是光復路NOVA往交流道之間,有個停車場那邊看到的,就停在裡面
印象中是開會完看到的,應該是平日

活再鬼島的居民 
無頭像
   WinProd (阿強)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 566
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
kenpphouse 發表:
今天開著我的寶貝MK3
從桃園開往頭份 南庄老街 ...

我和樓主同一天都在南庄, 不過我大約 13:00 離開,
在三灣就看到兩台芥末綠的新車.
不過我禮拜天當天是開休旅車,
平常白柴5D是老婆開新竹上下班用的~~~

無頭像
   Seattle995 (995)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1112
新竹市 來自 新竹
最近在新竹,只在上週六於明湖路全國加油站附近看到一台白色4D
Vern 發表:
應該是鐵灰色
我在是光復路NOVA往交流道之間, ...

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 522
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
嘉義沒見過半台

麥寮也沒見過

無頭像
   daniel0613 (Daniel0613)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2837
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
lol~好想在路上看到白5D喔
我的8W預計聖誕節交車~聖誕大禮阿!!!

目前看到紅色跟鐵灰都是匆匆一瞥~~
不過比起來鐵灰好看一點點~紅色的車燈跟車色一樣 相對下少一個特點
希望能跟MAZDA3  5D比帥比美~~~

7月14日

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3813
其他 來自 台中-新竹
FOCUS出頭天
我也在頭份新竹看到了

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 963
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
在路上真的看沒2台~~

無頭像
   lasoon

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4072
新北市 林口區 
新竹好多啊!!!

光復路上的鐵灰5D應該在說我吧??

我上周在新竹出差一次看到了三台MK3   一台紅色四門在家樂福 一個黃色五門 一個白色五門

在台北我都沒看到半台同伴T_T

鐵灰色不知道貼什麼顏色的族貼比較好?  有人可以建議嗎??
(能告訴我哪裡拿更好QQ)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們