存檔 | 收藏
點閱數:15,418
[綜合討論] 看來...MK3 好像大賣了...
無頭像
   jian1027

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1918
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 
目前在對岸昆山出差   mk3還蠻多的   四門居多

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1455
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
其實是 Focus 滿街跑了
不管哪一代都很多了

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1098
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
alecgood 發表:
我家附近有人買紅色 1.6 5D 停在家門口 每次經過 ...

台東哪阿~有機會我也想看一下!!

無頭像
   ivan512 (林小文)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1681
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 血汗工廠
不要再買啦~~~
加油槍數量沒有跟著增加啦~~~

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
開 mk3 會一直被搭訕

去吃摩斯有人問說車是我的嗎?

去自助洗車旁邊那台一直說我新車有色差 ...

去加油2次都被加油的閒聊

有次加油那個妹仔我mondeo加很久都沒跟我講過話 一開new focus 就一直找我喇賽

證明是車帥不是我帥

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 834
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
ttasd 發表:
開 mk3 會一直被搭訕
去吃摩斯有人問說車是我的 ...

無頭像
   LanHua (藍華)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
每天早上上班經過中科,目前僅看過一次4D但不知道是柴油還是汽油的...
看起來4D也是很迷人的~~~~~~~~~~~~~~~

Matt660809 (Matt)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3904
新北市 新店區 
kenpphouse 發表:
今天開著我的寶貝MK3
從桃園開往頭份 南庄老街 ...

呵呵~拍謝 偶就是那台哇殺咪^^"

無頭像
   alecgood

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4007
其他 
air2833 發表:
台東哪阿~有機會我也想看一下!! ...

卑南加油站附近~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 834
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
alecgood 發表:
卑南加油站附近~

台東很少mk3耶 再加上台東這裡好落後囉 mk2還沒賣完耶 mk3可能慢一點了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們