存檔 | 收藏
點閱數:15,420
[綜合討論] 看來...MK3 好像大賣了...
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
南部的咖喜歡牛頭牌
少年ㄟ要買台車就要經過阿爸阿母同意
不然就是別笑想就是別買了
就算是硬買下去往後日子是非常痛苦地

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1458
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
台中看了好多台囉~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 1
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
我在新竹從來沒遇過

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   daniel0613 (Daniel0613)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2838
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
小弟目前在台北一帶遊走~沒看過半台~"~!!!
一直想看看實車在路上奔馳的感覺~可惜看不到.....

stomach (澄幾何時不年輕了)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3093
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 鄉下
麻豆區目前看到兩台了!!!!
一白一黃
(黃的真的太明顯了啦,車陣中超耀眼的)

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2300
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...

高雄好像只有我的小紅4D喔~一停車就有一推人來瞧瞧^^真不好意思~

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2719
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
數字會說話..

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 161
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
在內湖我反而是 每天看到這兩台 柴油 銀色跟芥末黃 這兩台?
不知道是不是剛好跟我上班時間一起??

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1873
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
高雄真的沒看過...
不過版上的確有高雄車友牽了
難道是因為我都在上班才沒機會看到嗎><

希望我是楠梓第一台XD

阿比B (阿賢)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
越多人開當然越開心

表示當初選MK2.5是沒錯的((安全性較佳 及 CP值高))

但是........

我不要排隊加油拉.....

歐~不~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們