存檔 | 收藏
點閱數:3,584
[愛車秀場] 洗好澡, 週休天氣好, 外出曬曬太陽
   pgvin

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
hazelatte520 發表:
看你的鐵灰...越看越喜歡...ㄟ害...   ...

說實在, 目前的車色當中, 白色我覺得真的不錯,

因為燻黑頭燈的關係, 反差看起來就很大, 視覺系一流,

黑色的就很"大伴", 說實在我也蠻喜歡黑色,

但以上兩色, 只要一丁點髒, 就會蠻明顯的, 本人懶, 但看車髒又很不爽, 人說"水某拍較夠",

所以我對鐵灰色就情有獨鍾, 如果他的鐵灰色是比較淺的鐵灰色 (如下圖, 不過原廠好像取名雷霆綠), 我會更愛, 哈哈!!

(拍謝, 借 U-Car 的圖片一用)

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
pgvin 發表:
冰大, 世界末日過後, 我就準備去找菜鳥大了,
...

期待您的~轉大人~分享

hazelatte520 (三頭小牛)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3488
桃園縣 桃園市 來自 台灣
pgvin 發表:
說實在, 目前的車色當中, 白色我覺得真的不錯,  ...

你也要去朝聖了喔...
小心中毒...
預計要改哪些??

那個雷霆綠聽說很好看,不過量很少...

黑色真的不耐髒,這星期六下班後想去找小光洗車...

Escape新手... 
   pgvin

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 708
其他 來自 Taiwan
hazelatte520 發表:
你也要去朝聖了喔...
小心中毒...
預計要改哪些 ...

朝聖計畫從未交車前就緊鑼密鼓的計畫中,
不過我先從安全性及順暢度來著手,
一步一步慢慢來才能享受改車的樂趣,
我有看到你的改裝分享, 齁~~ 不錯喔, 但也一下子噴了不少銀兩吧, 呵呵~
超廣角後視鏡
電子節氣閥門墊片
冷氣水管
後檔不銹鋼扣
四門照地燈
以上是目前的清單, 其他有些想要 DIY, 大腦內滿是想要怎麼 DIY 的點子,
但苦於沒啥空閒時間, 也沒太大地方可以拆拆裝裝, 但手就是很癢, 哈哈!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3426
新北市 板橋區 來自 板橋
讚~~有空多參加車隊活動~~~

小張嫂專用司機 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3013
新北市 汐止區 來自 新北市
改東改西~

不要隨便亂改~(浪費錢)女人說的

安全進化論這一冊ㄋ不知吧~

嘿嘿!多多帶全家來參加車聚~

家庭和諧少不了~

全家樂開懷~

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2185
臺北市 中正區 
合理進化更能增添一份安全感!!

Gindy (阿德@新莊)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3180
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請教一下 , 聽我同事提過安裝節氣門墊片是可以將扭力提早輸出 , 但是會有個缺點就是高速會沒力(比如說100km/h以後的加速度) , 與需要加長水箱的管子 , 請問有裝墊片的車友有這樣的問題嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們