存檔 | 收藏
點閱數:3,585
[愛車秀場] 洗好澡, 週休天氣好, 外出曬曬太陽
   pgvin

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
交車也一段時間了, 終於有閒又碰上好天氣,
來去鶯歌伸展一下快發霉的筋骨, 順便讓剛洗好澡的小 E 曬曬太陽

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2293
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
靓車一部!!

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1719
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
下午可能會變天喔~~~

極地熊 (阿貴)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 chungli

天氣好~出遊愉快 ~   
我有在01 follow 你的新車開箱文唷
希望有機會可以在FSC一同去郊遊

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
鶯歌陶瓷博物館蠻值得去走走的 , 話說 , 小弟我昨天才去鶯歌吃 " 阿婆壽司" 的說  ....

pgvin

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 708
iverson39 發表:
下午可能會變天喔~~~

呵呵, 我是昨天去的啦! 天氣真的好到不行~
士林小班 發表:
鶯歌陶瓷博物館蠻值得去走走的 , 話說 , 小弟我昨天才去鶯歌吃 " 阿婆壽司" 的說 ....
...

好巧, 我也是昨天去的, 現在出門在外, 只要看到小 E 開在路上, 都會不自覺地想要多看兩眼

pgvin

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 708
極地熊 發表:
天氣好~出遊愉快 ~
我有在01 follow 你的新車開箱文唷
希望有機會可以在FSC一同去郊遊
...

感謝你的支持, 小 E 是台好車,
我純粹是想用自身的經驗與心得來去分享給更多需要或是想參考的準車友們,
能夠因此而幫到人, 我也會很開心的, 感恩喔!

希望下次有機會可以參加車聚, 認識一下版上的各位冰友

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
pgvin 發表:
來去 ...

車太素了~~

在路上會無法相認~~

hazelatte520 (三頭小牛)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3489
桃園縣 桃園市 來自 台灣
pgvin 發表:
來去 ...

看你的鐵灰...越看越喜歡...ㄟ害...

Escape新手... 
   pgvin

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 708
思樂冰 發表:
車太素了~~

在路上會無法相認~~: ...

冰大, 世界末日過後, 我就準備去找菜鳥大了,

現在先趕緊享受小三素顏的時光

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們