存檔 | 收藏
點閱數:3,756
[綜合討論] 訂車到交車的時間! (請有訂車的車友分享訊息!謝謝!)
   比而寶寶 (tr1017)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1230
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
看來我最久了....(9w 白)12月9日下訂.交車預定日3月31日...(實在是離譜了).
該不會是手工打造吧????

onecd (小豬)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 331
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
11/25下定  8W  黑  業代跟我說月底前一定交車   感覺好像不是這樣耶

hinet775 (GODAN)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
小弟12/12訂車 8W 紅色,業務說明年3月交車 @@
感覺業務是說最慢的時間,畢竟車是福特在做的
沒辦法給個一定的時間,反正訂了車就等吧
說不定訂單多了產線就開了,大家就能快快領車了

無頭像
   channing (channing)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 476
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄大寮
我11/13訂車9w白色,業代通知12/20可交車了-高雄九和,不過11月底我在九和有看到黑色9w要交車的喔

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
11/12訂 8W白 明天交車喔!  桃園

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2190
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
12/16定 7W藍,22號就可以,但是還在看日子中,原本猶豫8W但是要等太久,天窗我也不愛,所以選擇7W

rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1586
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
售 白色柴油MK3 5D 12月下生產線 僅此一台 花蓮林小姐

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1778
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
炫目紅 5D TDCi

12/10下訂

12/17出產線

預計12/17交車

無頭像
   kbo123 (kbo123)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
楊子龍 發表:
炫目紅 5D TDCi
12/10下訂
12/17出產線
預計1 ...

哇! 超快的 ! 是9W嗎?
為什麼你的車會這麼快拿到?