存檔 | 收藏
點閱數:3,757
[綜合討論] 訂車到交車的時間! (請有訂車的車友分享訊息!謝謝!)
無頭像
   kbo123 (kbo123)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
訂了車,到現在還未有明確的交車時間! 南部! 11月底訂車的,8W! 黑色!

很好奇,縱使MK3大賣! 但應該還是可以排定交期吧! 但現在還無訊息!
是福特的產能很小,還是製程有不穩定或是缺料? 11月底時,累積的訂單應該也不會超過兩千台吧(這樣有14E的交易額,以均價70萬計),這樣會交不出車?
還是是我訂的是黑色的,好像還沒看過8W黑色的開箱文!

想請教眾車友,是否可將你們目前的交車時程訊息分享一下!
等車等的好心急!

黑白豬 (小豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我也是定了黑色的車

業務原本是說要明年1.2月

可是後來又說可能要過年後了

他也沒有確定的答案給我

只能耐心等待摟~

japer29 (japer29)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2013
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
彰化12月初訂8w紅色,目前也是沒消息!

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2298
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
11月5日發表上市~當天下訂~15日下生產線到高雄九和~12月1日準時交車迎娶回家!

無頭像
   lasoon

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我買1.6都不用等@@
11/28下訂
昨天交車...

無頭像
   feng2004

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1868
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
11月13日下定8w,原說12月底前交車,現改1月初~就等吧...

羅勃特 (ROBOT)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2156
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
11/4下訂8W白色~12/2交車

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2716
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
到現在還沒看到黑色車主開箱文..奇怪

無頭像
   kbo123 (kbo123)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
是啊! 最多看到鐵灰的分享! 就是不見黑色8W!
怪! 黑色應該不算太冷門吧!

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
黑色4d柴油,11月訂,剛跟業務確認星期二會到!終於…… 據說是台中第一批了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們