存檔 | 收藏
點閱數:7,045
[哈拉打屁區] 小 E 4x4 新手報到順便開個箱兼分享菜單 (油耗長期紀錄中)
   hazelatte520 (三頭小牛)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
pgvin 發表:
飄的狀況有以下幾種:
1. 下高架橋引道, 兩旁剛 ...

我沒你那種情形耶...
會不會是我剛好的還開過你說的那種路況??
把我的車開去給你試試看...
不過這星期六要補班,星期天要賠小朋友過生日...

還是你方便來桃園市嗎??
我請你喝咖啡聊是非...

不過我的導航倒是烏龍過一次...
我牽車第二天要去台中鳥大那改車,
設定台中大雅,結果在過中壢新屋還沒到幼獅那一段,
導航一直叫我靠右接66快速道路,
靠夭勒,還好我不是路痴,
不然不知會被導到哪裡去??

Escape新手... 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3028
新北市 汐止區 來自 新北市
恭喜簽新車~

有機會大家出來LDS~

pgvin

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 723
其他 來自 Taiwan
hazelatte520 發表:
我沒你那種情形耶...
會不會是我剛好的還開過你 ...

唉~ 我倆都是好爸爸, 週六補班, 週日陪老婆小孩, 看來我們得另約時間了!

至於測速器的問題, 我真覺得我買到一台機王了, 找時間請小李幫我處理, :15

導航我也出包過一次, 設定走 64 接 61 要去桃機接人, 半路給你死當, 害我憑感覺找路,

還好我也不算路痴, 強迫關機再重開後, 一直跟我說"地圖啟動失敗",   

用小李教我的方式也沒用 (熄火時拔記憶卡再重插), 後來我是用更新圖資的方式解決,

後來用了幾次倒也都還正常.

你已經去鳥大那邊朝聖過了喔! 呵呵~ 我是打算元旦假期時回我老婆娘家時順道下去,

你裝了啥麼? 我主要是想裝節氣門墊片跟廣角後視鏡, 第一看可否省油些, 第二為了安全,

其他哩哩叩叩的, 還在開菜單中, 呵呵~~

pgvin

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 723
其他 來自 Taiwan
omen5456 發表:
恭喜簽新車~
有機會大家出來LDS~
...

沒問題, 順便領教一下各位前輩的放毒功力,
很高興認識你喔!

hazelatte520 (三頭小牛)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3504
桃園縣 桃園市 來自 台灣
嗯嗯,看來真得要另外找時間了...

最好是把小李叫出來罰站,在旁邊聽...

無頭像
   AHMED (Ahmed)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4146

您好  謝謝您的分享   我最近也想買Escape   可以麻煩Email給我您的業代聯絡方式嗎? pochangyou307@hotmail.com

無頭像
   AHMED (Ahmed)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4146

您好  謝謝您的分享   我最近也想買Escape   可以麻煩Email給我您的業代聯絡方式嗎? pochangyou307@hotmail.com
pgvin 發表:
壓根也沒想過自己會買福特的車, 自從家中多了一 ...

無頭像
   IBM8866 (動靜)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3028
嘉義縣 新港鄉 來自 嘉義縣
請問大大,你的副廠擋泥板 大約多少coco啊?自己也想裝一下~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們