存檔 | 收藏
點閱數:1,764
[綜合討論] 不知該買4d舒適還是豪華型
無頭像
   安小尼

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
不知該買4d舒適還是豪華型
盲點覺得有用 但天窗沒用 米色內裝覺得有質感 但易髒 多sony音響及三顆喇叭 這樣要多六萬值得嗎
覺得很難選

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
安小尼 發表:
盲點覺得有用 但天窗 ...

如果覺得 預算不想拉高 659000其實很夠囉~~省下的6萬再去投資其他需要自費的項目吧

無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1435
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
淺色內裝很容易反光 晚上會看不清楚後照鏡 再者我覺得65.9這款CP值比較高

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2572
臺南市 七股區 來自 台南海口人
安小尼 發表:
盲點覺得有用 但天窗 ...

省下6萬改避震空套還有剩

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2298
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
我是買中階的~我覺得該有都有啦~而且我喜歡德意志黑色內裝!

無頭像
   安小尼

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3952
臺南市 歸仁區 
我覺的盲點很實用不知道另裝盲點多少錢  內裝差別在氣憤燈 後座置物架 鋼琴面板 且豪華是SONY 9喇叭音響???難選

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們