存檔 | 收藏
點閱數:4,857
[綜合討論] 各位車友 請推薦一下行車紀錄器
無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1335
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
小弟的mk3 5d灰也交車兩星期了
隔熱紙差不多乾了
想要一台行車紀錄器可以黏在後視鏡後面的擋風玻璃上
不擋住駕駛視線  目擊者太貴了 買不起
請問各位車友 有推薦的嗎
小弟住彰化市

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 652
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2grxjoox 發表:
小弟的mk3 5d灰也交車兩星期了
隔熱紙差不多乾了 ...

口紅姬   黏後檔

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 884
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
VICO +1

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1184
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
vosonic  737w

新747w

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2262
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
樓上三位大大已經把熱門的三種產品講完了 XDDDD
樓主可以從這三個品牌下手~~~~

PS.. 我是裝目擊者

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 489
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
這是重要的東西 建議一次到位 我還是推薦目擊者 畢竟保護自己的東西 錢真的不能省
不要花了 幾千塊的東西 還拍不清楚 那乾脆不要買 我就是過來人

4D阿銘 
   Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2081
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
zx730110 發表:
這是重要的東西 建議一次到位 我還是推薦目擊者  ...

+1  而且也在彰化,目前用了快半年還蠻不錯的。

Conceptman 設計師一枚.... 
   酷小品 (小品)

重機
文章 619
用戶失蹤天數 712
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
上個月初購入VICO DS2  價錢4300送16G  

夜視鏡頭OK~我自己覺得很讚了

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2262
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
其實我覺得這三家的影像不輸目擊者唷~~
只不過"體積"是一大考量~~
還是看預算及需求~~

無頭像
   taiwan0933

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2068
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
買口紅姬建議要有車庫,不然夏天在室外曝曬,電池馬上掛,雖然它標榜最高溫可到60度,可是我的還是給他曬壞了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們