存檔 | 收藏
點閱數:10,232
[事故法律車險] 歐買尬~~~被撞了~~Orz
   Max60402

重機
文章 511
用戶失蹤天數 47
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝歪 發表:
我朋友苗栗山城車友早上在國道被撞,FOCUS真的是 ...

買小佛真的是對的

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 509
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
小倫仔 發表:
引擎蓋好扯喔...

可"潰爛"式車體....哈   
在保全公司任職4年...
天天開著跑,深有所感...

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 
   緊張黑白色

重機
文章 410
用戶失蹤天數 1951
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
除板件外...還是要注意底盤及內部樑是否歪損

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1369
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
謝歪 發表:
我朋友苗栗山城車友早上在國道被撞,FOCUS真的是 ...

這也太誇張了

開頭又大的車主
可能不會在買頭又大了

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1684
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
因為後保桿裡有內鐵所以才會這麼慘

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3507
其他 
神車

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好險撞到是駕駛座這邊 , 要是另一邊就貴囉 ...

無頭像
   tmt0099 (rick)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 190
臺中市 西屯區 
我昨天晚上也發生事故拉...不再開版,在這分享好了

12/15 晚上21  在南投信義路上的觀光夜市的停車場

事故原因:

在停車場要準備離開,要倒車,而對方車也從我的左後方的區域倒車(對方車是左後方的倒車,而我是直直倒車)到一定位正準備要左轉離開就突然的"碰",對方車的左後方屁股就撞上了我的左前方了,以下為我拍的照片。

剛剛有去文心場,結果說今天是假日所以只能留車,看來只好明天再去原廠了。

無頭像
   abby7494

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1740
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
681211 發表:
差距會不會太大....
看到照片的人的表情應 ...

我的下巴真的掉下來了!看到都傻眼了

5290vm