存檔 | 收藏
點閱數:2,593
[小發柴] 96年TDCI後車廂進水了...
   heroman

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2593
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
剛發現我的後車廂居然有積水, 就拆開來看, 外面沖水試了一下, 發現是照片中黑色的地方會漏水近來, 這是後車廂內右後輪的後方, 後來卡了兩根牙籤在上面, 看起來是不會漏了. 不知道有沒有人知道這黑色的東西是做甚麼用的? 感覺有點像散熱孔, 左側一樣的地方也有...

alan690930 (小夜)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1225
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 神秘的地方
96年!!!

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 796
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
我直接用速利控封了他~~聽說好像是冷氣巡環用的

警民一家 
   高雄企鵝

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2041
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
那個是空氣對流孔,所有的車子都有,在行進間車子會灌風進來,也要有出口做對流。

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 430
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
alan690930 發表:
96年!!!

他是說'民國'  這車是05年的吧

無頭像
   Thor (二哥)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
連著下了好多天的雨,大家都漏了
請問大大的車是5門還是4門車型?
我是4門車型,但是我有一條藍白的管線,大大的怎麼沒有?
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

heroman

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2593
桃園縣 龍潭鄉 
我說的96是民國...XD, 西元2007

我的是四門的, 沒看到藍色的管子@@

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 796
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
我也沒有藍色的管子~~

無頭像
   Thor (二哥)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
的是我吧?大家都沒有,為什麼我有??

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1354
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
我是05年的...我有ㄟ!!

話說...2個月前,就把這2邊的孔用速立康把它封起來了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們