存檔 | 收藏
點閱數:3,767
isofix安裝大不同
無頭像
   陳阿祥

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1371
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
最近當了龍爸,看了版上先進們的分享文,想說幫小朋友買台有isofix的汽車座椅,但是isofix這東西是選配,於是想起版上大大說去承德路上福特廠安裝大概花了1300,價格還能接受,自己少吃點把錢留來安裝,但是承德路離住家是有距離,想說就在家裡附近ㅜ福特的保養廠安裝,電話打過去說明我的意途請他們抱個價,結果..……一組連工帶料居然要3000,因為我想後坐兩邊都裝,所以要裝兩組,得到的報價是6000 聽到差點沒暈倒。所以又打了電話去承德路那家,兩組得到的報價是快3000,平平都是福特的保養廠,這價格也差異太大了巴,突然有點覺得之前去那保養換了些零件是不是當了冤大頭。
請問版上的各位,6000的那家是因為在天龍國才比較貴嬤?

無頭像
   skyfire928

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我是請業務代買,然後,帶著咖啡檳榔去,安裝免費。
材料費大概是950上下(裝一年多了有點忘了,沒超過1000是確定的),安裝不難,主要是後座椅背要按照使用手冊拆,技師也是當場翻閱使用手冊。

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 887
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
我是在蘆洲建富裝的 連工帶料1300有找

福特分公司都是各自為政 難道價錢也是按緯度計算的喔

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1960
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
大安區     金南廠?

無頭像
   rad

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 2498
高雄市 鳥松區 
平平是福特廠還需要貨比三家不吃虧
為了小孩子的安全是應該把isofix基本配備

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1552
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
ccbox 發表:
我是在蘆洲建富裝的 連工帶料1300有找
福特分公 ...

是的.各地掛福特牌的"原廠". 其實就是各地的經銷加盟廠.報價來就不一樣
一樣的'義美'蛋捲.在義美直營工廠買比在家樂福買還貴.怎麼解釋? 去巷口認識的乾媽店更便宜..對吧..
我之前裝st前下拉.我去福特原廠三重建富一張小朋友連工帶料裝到好.還原廠保固.我已為已經很爽了.
沒想到有朋友去福特原廠蘆洲建富.同樣報價再打85折.你怎麼說?   
所以一句話.多問多比較.越熟越省錢...

共勉之

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3626
桃園縣 桃園市 
bm2aej 發表:
是的.各地掛福特牌的"原廠". 其實就 ...

可以幫忙介紹嗎?我每次都覺得好多店都好貴喔,都說自己是便宜給fsc車友,但是實在貴的,我沒辦法接受。

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1552
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
沙彌 發表:
可以幫忙介紹嗎?我每次都覺得好多店都好貴喔, ...

您好.可以上福特原廠網站
查服務據點
建富
就可以找到了
建議多問問. 有些廠長對FSC車友有特別優惠喔.

無頭像
   陳阿祥

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1371
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
rad 發表:
平平是福特廠還需要貨比三家不吃虧
為了小孩 ...

真的要貨比三家 不然被高價還跟人家說謝謝

無頭像