存檔 | 收藏
點閱數:5,482
[中二高] 這樣ㄆㄟˋ 車很好玩嗎
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2718
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
今天早上8點多要去梧棲洗車走西濱在關連工業區路段遇到一台新款的focus 5門顏色很顯眼  好像是柴油車

我開我的你開你的我有惹到你嗎

我開內線到外線道沒車你故意ㄆㄟˋ 我有馬上切外線要轉彎

你以為這樣很好玩嗎   還好我直直行  方向盤如果稍微往右一定擦撞

這是有這種老鼠屎   focus 才會有負面感

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2346
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
這該說什麼好呢?

車沒有罪~一切都是人!!!

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2391
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
可能是在打招呼 太熱情了!!@@

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2718
福特小蘇 發表:
可能是在打招呼 太熱情了!!@@

沒有人這樣打招呼的........

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2718
小咖 發表:
這該說什麼好呢?
車沒有罪~一切都是人!!!
...

車是無罪.....是人的問題..............

就因為車型明顯..........

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 948
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看不懂

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2211
其他 來自 台中
真的,安全駕駛吧

a0921713 (愛戀史努比)

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台中
遇到我就不一樣了

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2005
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團