存檔 | 收藏
點閱數:2,188
[聚會活動] 招集 桃園區 全新MK3 小小聚....明天禮拜6
   kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
交車都兩個禮拜了  也回場做1000公里定保了.

路上還很少見呢

我挺想看看 目前到底有多少MK3 在逃園區流串...

目前地點在想在 中壢大江購物中心 戶外停車場 或是附近的 7-11 便利商店 有停車場那種..

有興趣可以APP 或是 LINE 或是傳簡訊給我

0917052120 阿文

介此可以認識一下大家^^

預約明天禮拜6^^~晚上8~9點左右

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2246
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
離我有遙遠~~~~~~~~~
幫推   不過現在PO還真是臨時呀!!!

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 955
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還沒交車車~  大江停車廠不錯!!pb在對面

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2458
桃園縣 桃園市 
很高興認識你們^^

批薩 (批薩)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 986
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
剛過一星期生日我的小灰mk3 ~~我在桃園中壢可惜今晚有事~你們好~

sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2427
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我在內壢
可能是內壢第一台吧11/28日牽到今晚有事

無頭像
   kobevalen (shun)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 482
點數 3   戰績 6   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我想問問桃園區的車主,大家的單子都在哪裡談的?
有桃園的業代可以推薦的嗎?還是都上臺北呢?
請pm給我嚕!!  3Q

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2458
桃園縣 桃園市 
桃園我有好朋友在福特

可以撥電話給我

上面有電話..

可以幫你問看看有沒有現車 可以交

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們