存檔 | 收藏
點閱數:6,720
   黑白豬 (小豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問各位大大買MK3座椅可調整嗎?

因為小弟去展示間看車有坐一下駕駛座

發現調到很前面已經極限了   腳還要伸很長才可以踩到油門

這樣開好像有點吃力

不知是否可以在做調整

小弟我不是很高><"   167號稱170

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
我好奇的是 你坐進去的當下 業務在幹嘛 你怎麼不乾脆當時就問他....

黑白豬 (小豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3134
這問題問的好

當下業務只跟我爸講完全不理我

我只好鼻子摸摸的去看車子了

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1872
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
總之能調整就對了 你的身高絕對是夠的

黑白豬 (小豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3134
夠是夠   但~我個人是比較喜歡做前面一點

腳伸很直開車讓我有點不方便

殺手

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 3431
其他 
哦............... 有什麼房車駕駛椅座不能調整的嗎....

黑白豬 (小豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3134
是可調

但...我調到極限了腳還是有點小吃力

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1872
你要往前到超彎也夠 不過建議還是養成良好駕駛座姿 你下次再去展示間看車再試試就知道了

我以為你矮是矮到連140都沒有

黑白豬 (小豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3134
可能沒機會去展示間了

因為車子已經訂了

怕沒辦法調整的話   這樣子開起車有點不順

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1872
你這麼擔心

就再回去看看阿

誰說 訂車以後就不能去了

你就算不買 想常去也行阿 過於擔心了你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們