存檔 | 收藏
點閱數:2,443
[SUV] 來晚了...A's 小黑桃...新手報到...
   hazelatte520 (三頭小牛)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
前一台車CRV 4WD 2012/10/29 凌晨四點半被畜生牽走了...
2012/11/29就訂好車,車也到庫了,
忍一下,選個良辰吉日2012/12/12交車...
交車第一天,先到阿勇的店中壢店找阿全店長
安裝原廠防盜升級跟語音晶片鎖加強版...
阿全店長工很細,忙了一下午,真感謝...
裝完後,心裡就踏實多了,掃除心中陰霾...
第二天,12/13直奔台中朝聖鳥大,
加裝引擎室拉桿、後下可調拉桿、井字下結構桿,
還有煞車輔助筒。
煞車輔助筒要特別講一下...
這個本來沒在清單中,但是第一天交車後上路...
挖勒...那A安內,被嚇到了,跟CRV差太多了吧...
馬上決定一定要加裝這個東西...
鳥大還殺秘書送了兩樣咚咚,揪干心A...:
鳥大那裡是個大毒窟,一去就上癮了,ㄟ害...
毒窟很隱密,我用導航還找不到,是我太笨了嗎??
鳥大說第一次找不到,等找到後想忘都忘不了...真貼切啊
看圖去...
第一天交車後拍照紀念...

第二天朝聖途中,先吃個麵

開始轉大人...先舉起來...

後下可調拉桿...

引擎室拉桿...

鳥大殺秘書Part1...

井字下結構桿...(阿峰大施工中)

煞車輔助筒...

鳥大殺秘書Part2...

當天另一位去朝聖的車友的人間凶器...長高又外擴真是讓我心很癢...

鳥大把我檔下來了...唉...以後再說吧...

Escape新手... 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1550
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
歡迎~歡迎~~

安全進化~~

永遠不嫌晚~~

15日北區有車聚~~

來認識~認識~~

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3307
新北市 三重區 
歡迎~歡迎

12/15 車聚記得ㄧ起來哈啦

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2956
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
歡迎新同學!!!快去按加入北部車聚喔!!!讚啦.

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3490
哈哈,感謝...

12/15有事沒辦法參加...

等下次吧...謝謝...

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3490
一事問各位大大...
我新車第二天開高速大約時速100~110
請問這樣對新車會很傷嗎??
要開大概幾公里後才能稍微放縱一下黃金右腳??
謝謝...

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3014
新北市 汐止區 來自 新北市
歡迎加入~

12/15有車聚

歡迎ㄋ來LDS~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1804
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
hazelatte520 發表:
一事問各位大大...
我新車第二天開高速大約時速1 ...

時速不是問題, 別拉轉速就好, 恭喜遷新車喔~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2728
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
歡迎~歡迎

BLACK 
   pgvin

腳踏車魔人
文章 62