存檔 | 收藏
點閱數:16,969
[改裝研究] 改裝魚眼燈
   potung (potung)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
有問題可以寫信給我!15178789786@163.com
謝謝!這樣比較好回答!

無頭像
   HSPI ( 老人PI)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3247
新竹縣 竹東鎮 來自 HSINCHU
問個笨問題? 這種燈改了以後驗車會不會有問題啊? 還是驗車時要把原廠的再裝回去?

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1459
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
HSPI 發表:
問個笨問題? 這種燈改了以後驗車會不會有問 ...

驗車一定不會過

無頭像
   00792183 (小呆)

遊客
文章 39
用戶失蹤天數 4015
臺南市 仁德區 來自 台南

可以pm這組頭燈的資訊給我嗎?!  謝謝

無頭像
   vser

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3518
屏東縣 長治鄉 來自 屏東長治鄉
可否pm小弟 小弟最近會買mk3
也想改此燈組 小弟住屏東

無頭像
   chi1530 (chi)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1800
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 
請pm價格,與更換地點,謝謝!

gn00644432 (許小成)

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1436
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
煩請大大PM這組的價格及安裝地點!
感謝!

無頭像
   sbdds1 (阿B)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 970
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
煩請大大PM這組的價格及安裝地點!
感謝!!

potung (potung)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3313
高雄市 大社區 來自 高雄
有問題可以寫信給我!15178789786@163.com
謝謝!這樣比較好回答!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們