存檔 | 收藏
點閱數:6,191
[進化改裝研究] 小肥車標(截止),作業中
   ~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
看好多mk2的車友都再換車標,
一時心癢我也去依樣畫葫蘆的跑去國外網站下訂,
一不注意訂成focus的
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
切入主題,想問問有沒有小肥車友也要一起團購小肥的車標,
反正國外訂購程序我也了解了,
就來服務一下車友嚕!
樣式

先調查看看幾個要買,
一個13英鎊,郵寄時間要二至三週
匯率到時候再看是多少,
運費是2.95英鎊,運費到時候再看多少人一起攤掉嚕
接龍:
編號:   暱稱     樣式號碼
01,  ~CF~     28號

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
讚!!!!!!!!!!我要!!!!!!!!!

麻煩您囉!!!!!再麻煩您開團拉!

我也要車標......><

為什麼POP 上不去

魚丸

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2796
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
讚!推一個我也要

魚丸 
   ~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1576
到周日先調查看看幾個要買,
一個13英鎊,匯率到時候再看是多少,
運費是2.95英鎊,運費到時候再看多少人一起攤掉嚕
接龍:
編號:   暱稱     樣式號碼
01,  ~CF~     28號

ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1143
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
終於有人要定了!!!!我也要跟喔^^

接龍:
編號:      暱稱          樣式號碼
01,        ~CF~         28號
02       ssstnn0608    19號

無頭像
   hugo2033

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2265
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問這是前後為一組嗎?還是前面跟後面分開呢?有包含方向盤上那一個嗎?~確定是小肥專用吼="=+

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1576
hugo2033 發表:
請問這是前後為一組嗎?還是前面跟後面分開呢?~確 ...

照片很清楚嚕,放大看就會看到fiesta mk7,
有疑問的話可以點連結去看看實物照片,不過照片的是focus,
前後一定分開的,一組就是兩片前面一片,後面一片,小肥的標誌前大,後小跟focus不一樣,
不包含方向盤的,
不過有疑問的話,也可以不用一起買,
我不是要獲利,我只是順便問問有沒有人要一起買,
這個會牽扯到匯率,又貴傷傷,13塊英鎊,還要運費,
我也不希望太多組,
只調查到這週日,下週一作業

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2600
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
13英鎊 @@

小肥是前大後小

小佛是前大後大

可是小肥的車標怎麼比小佛貴

謝謝 
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
編號:08

謝囉

ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1143
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
http://www.dmb.uk.com/prod/372/f ... ays-fiesta7#colours

順便幫大大補一下連結!!!大家可以點進去看小圖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們