存檔 | 收藏
點閱數:5,258
[綜合討論] 牽了一台MK3 白色 2.0 時尚經典型,但是~...
無頭像
   gatofafa (gatofafa)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
各位前輩,小弟上週牽了白色 2.0 時尚經典型,開起來順暢有力,但是變速箱慢速起步或減速再加速時會有挖土機挖石頭聲音,回原廠檢測說要做高速定速調教,請問各位前輩有此經驗嗎?可否較一下該如何解決?

芥茉黃

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2924
點數 0   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
我的也有這聲音,回原廠拉他們上車出去繞一圈又沒了
他們是叫我再觀察看看,尤其是上坡更明顯……待解

無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 906
新北市 板橋區 來自 台北
還有已牽車大大有這樣問題嗎?聽起來頗令人擔心的耶~
8W即將交車~

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3649
臺南市 安平區 
這是Powershift乾式雙離合變速箱換檔的聲音!是正常的通常發在低速起步衝刺ˋ車子左轉彎或右轉彎減速後開始踩油門衝刺就會發生這種聲音!
1.6ˋ2.0搭配乾式雙離合變速箱都會有此聲音,TDCI是濕式雙離合變速箱不會有此聲音!
我的是8W車型...我的也會!1.6 ford fista也會喔~

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 970
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mk3 tdci是濕式離合器喔?

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3649
臺南市 安平區 
aa951285 發表:
mk3 tdci是濕式離合器喔?

濕式自手排雙離合變速箱沒有錯喔~~

柴油橘 (柴油宇)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2807
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
tdci也有此聲音!這兩天發現的!補油門時發出聽起來很不舒服

無頭像
   leolu (leo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 906
新北市 板橋區 來自 台北
...就要領車了說~這個問題不知道原廠會不會解決呢~

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3649
臺南市 安平區 
畢竟這是屬於硬體運轉結構上所發出的聲音,短期要解決應該不太可能!

無頭像
   hannrita (武裝漁夫)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1944
新北市 新店區 
不知道各位說的聲音是不是如影片中國外的MK3的聲音一樣?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們