存檔 | 收藏
點閱數:2,151
[物流區] 售:tierra 原廠型改裝避震器
   台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南.鹽水
售.tierra 原廠型改裝避震器 高低不可調 軟硬32段可調 品牌 瑪亞斯
東西無損壞 無漏油 無異音
物品在台南  歡迎看貨!
這是新品安裝時的照片.目前避震器還裝在車上.有時間在拍車上的避震器.

無頭像
   gto3054 (JEFF)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2155
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
請問賣多少啊? 剛買一台05年TIERRAAERO, 想整理一下, 可能會用到

無頭像
   jeff19810521

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3257
其他 
請PM照片跟價錢.
請問裝起來幾指高度?

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2413
gto3054 發表:
請問賣多少啊? 剛買一台05年TIERRAAERO, 想整理 ...

你好.可以來店找我.我可以幫你檢查車子.價格等你看到東西再談!

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2413
jeff19810521 發表:
請PM照片跟價錢.
請問裝起來幾指高度? ...

不好意思.我不會貼圖耶..我研究一下好了!

無頭像

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3257
其他 
請問裝起來幾指高度?

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2413
請問裝起來幾指高度?

我的輪胎尺寸是  205 45 17  裝起來的高度是二指高

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2413
請問裝起來幾指高度?

我的輪胎尺寸是  205 45 17  裝起來的高度是二指高

無頭像

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3257
其他 
請PM價錢.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們