存檔 | 收藏
點閱數:1,434
[E&T CLUB] 請問 哪間店有賣Escape的 精品呢
   莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問 哪間店有賣Escape的 精品呢

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3242
新北市 樹林區 
莊祖翔 發表:
請問 哪間店有賣Escape的 精品呢

車友DIY居多 可多爬文 不然直接說說 想動哪方面

本隊有電子花車團  爬山渋海團  好吃懶做團  各團改裝方向都不同......

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1814
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
台北勇哥 發表:
車友DIY居多 可多爬文 不然直接說說 想動哪方 ...

介紹的太好了, 不愧是勇哥  

我是好吃懶做團, 聯露營都懶~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3241
新北市 新莊區 來自 台北
我過年後 會搬到三峽去住 有機會 可以跟前輩你們多聊聊嗎? 好想跟你們認識喔!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3242
新北市 樹林區 
莊祖翔 發表:
我過年後 會搬到三峽去住 有機會 可以跟前輩你們 ...

明晚有車聚 可以過來聊聊 順便看看大家的改裝方向 可以讓你參考

時間不用怕太晚到 他們都是夜貓子加上話多 都會聊很晚.......

我會比較早走  因為有好幾攤要趕..........

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1561
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
莊祖翔 發表:
我過年後 會搬到三峽去住 有機會 可以跟前輩你們 ...

來吧~來吧~~

15日有車聚~~

歡迎來喇~賽~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們