投票標題: [雲林] 來喔!來喔! 雲林嘉義幫 IN飛揚!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 參與
  4 (100.00%)
選項 2 : 不參與
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:1,757
[雲林] 來喔!來喔! 雲林嘉義幫 IN飛揚!
無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位們 今天我想大家還是跟我一樣 想要把FSC所有活動辦起來!那麼 我想 我們來玩一場比較大的活動  來一場雲林嘉義所有的車友與未參與過FOCUS的車主 來一場大聚會吧! 活動時間 跟地點   我會盡快安排! 但還是希望各位可以參加!
時間因該會定在大會師前 五月底  地點讚訂是在嘉義市棒球場!

在來 我希望大家可以認同我 支持我
如果雲林區各位大大們: 希望可以留一下您們的正確車牌號碼 與 使用人姓名 讓我來爲各位服務 如果大家願意的話
大家安排一下時間 我們來一下聚會 希望大家把您們的空閒時間給我一下 好?
在來 我不知道 雲林幫是否有幫主 如果有 希望雲林的幫主 可以與我連絡一下 如果沒有 那麼 我們在來選一下!

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6381

不好意思!小弟我的電話:0927-217663
那麼 大家再約個時間 我們來一次面對面接觸 與 互動 希望大家可以配合一下喔~!

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3703
雲林縣 斗六市 來自 雲林
有空的話一定到~

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2870
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
駭客人很不錯喔!
有空的話一定支持的!

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2183
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
Originally posted by NINJA at 2006-4-20 14:28:
駭客人很不錯喔!
有空的話一定支持的!

ㄟ...
我經過你家門口好幾次都給你叭叭
怎麼都沒人理我啊

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2870
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
Originally posted by wilkinson31 at 2006-4-20 09:16 PM:

ㄟ...
我經過你家門口好幾次都給你叭叭
怎麼都沒人理我啊

真的嗎?
我怎麼都沒有聽到,我的車有在嗎?

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6381

阿信 你不要這樣講 如各位大大們需要服務 請打我的電話 我會偽你們安排時間或是你們與我約時間 我幫你們安排
還有各位 如果車車是手自排 那麼請跟我連絡一下喔! 好嗎? 因為有一些問題要跟你們說一下喔! 越快越好喔!我的聯絡電話是:0927-217663 還有 你們如果保養上有任何問題 請跟我連絡一下 我會各位解答的 如果我不懂的地方 那麼我一樣會更加努力學習 ! 也在這 要跟各位說一下 希望各位多多支持一下喔~!
在來每個星期五晚上 會有小聚 那麼 請各位 聯絡一下喔!
再來我想要每個星期六晚上 我可以與各位小小聚會一下 那請飛天小強找一下地方吧! 適合的地方喔! 歡迎在雲林的車友們 踴躍參加 時間地點 到時另外公佈!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3221
雲林縣 虎尾鎮 
好阿...加油!!

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6381

各位 雲林的大大们 我有PO薪資續在嘉義版面 請各位過去看一下

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2312
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
就19號了呀..
駭客....看到了嗎. ??
我人目前都回嘉義當乖學生了......晚上出去不易耶.
活動早上到下午678點我都OK...^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們