存檔 | 收藏
點閱數:1,736
[事故法律車險] 這樣應該算違規超車吧?
   cybernet

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 

今天早上遇到的

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 470
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
當然算了
換線不打方向燈
換線沒保持安全距離
這檢舉一定開單

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2556
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
高手... 這種的小弟都會煞車讓他 不然真的被K到都是多的...
他沒打方向燈就進來~ 賤!

cybernet

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 572
桃園縣 龍潭鄉 
taco桑 發表:
高手... 這種的小弟都會煞車讓他 不然真的被K到 ...

這台車快到我想讓他都沒機會,才剛留空間要給馬3切進來而已
沒想到下一秒這台小貨車就出現了

transient (JIN)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 308
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問  cybernet 大的行車紀錄器是什麼型號..

下面有附 速度顯示 感覺好方便...

starve (快樂阿忠)

Focus 1.8
文章 2717
用戶失蹤天數 1749
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
小貨車很多都這樣開的
他不怕你撞

cybernet

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 572
桃園縣 龍潭鄉 
transient 發表:
請問  cybernet 大的行車紀錄器是什麼型號..
下 ...

我用的行車紀錄器是口紅姬DR400G-HD官方網站:維迪歐科技
這台的優點是沒有螢幕體積小,包含GPS軌跡與重力加速度感應器,錄影畫質從最高可達FullHD
缺點,韓國品牌(可是這造型不錯,所以我還是接受了),而且價格比較貴。
這台已經停產了,雖然原廠推出了新版本,但若對韓國製品感冒的話台灣也有其他類似功能的機種可以選擇的。

PS:我是跟FSC贊助商買的

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1256
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
有時速耶........我也想買這隻......

話說馬三車主應該也是嚇到飆髒話吧

加油吧!!!生活!!! 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1027
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
開車太白目舉發他吧 ... :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們