投票標題: [嘉義] 來吧!來吧!FSC 雲林嘉義幫IN飛揚  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要參與
  3 (100.00%)
選項 2 : 不參與
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:2,058
[嘉義] 來吧!來吧!FSC 雲林嘉義幫IN飛揚
無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位們 今天我想大家還是跟我一樣 想要把FSC所有活動辦起來!那麼 我想 我們來玩一場比較大的活動  來一場雲林嘉義所有的車友與未參與過FOCUS的車主 來一場大聚會吧! 活動時間 跟地點   我會盡快安排! 但還是希望各位可以參加!
時間因該會定在大會師前 五月底  地點讚訂是在嘉義市棒球場!

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6387

我先調查看看喔! 人數 而我會安排所有股長 提前會做一些訓練 與 一些注意事項 並且讓FSC雲林嘉義 車友們 更進一步與長官見面與互動 !

無頭像
   juice421 (juice)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5443
來自 諸羅建城300年
有確切的時間可能比較好決定咩
基本上棒球場是每週都會去報到的地方,帶小朋友去公園玩

rooster

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4137
來自 雲林
各位嘉義幫的大大....安安ㄚ@@@@
小弟我是雲林的車友...看到嘉義幫的車友盛情的邀約下也來報到.....
雲林地區的車友们可能都再拼經濟吧~~~
所以很少有時間能出來聚一下...
由於工作是輪班的~~~所以時間上也難跟各位配合!
但小弟還是會抽空參與貴幫的活動!!
感覺嘉義幫裡好熱鬧ㄚ@@@@@@
也請大家能多多照顧ㄚ......

ps:  1.8 5D 綠竹銀 小佛......

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1153
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
推推
嘉義辦ㄉ活動
一定到
^^

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們