存檔 | 收藏
點閱數:4,744
[綜合討論] 5d tdci 低速還是有點lag??
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
渦輪增壓的通病
除非你改機械增壓

加油吧!!!生活!!! 
   K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2784
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
小弟的理解turbo lag 應是出現在某些轉速 而不是某些檔位

PS變速箱 在1檔和2檔  渦輪壓力並不會打到1.4BAR(電腦控制)  所以扭力和馬力出不來

3檔之後2000轉以上 渦輪 正常增壓 所以3檔之後才有貼背感 扭力馬力才有出來

這是小弟的理解 我也不確定是不是正解~

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 658
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
我用Race chip一般版
1~3檔間的換檔頓挫幾乎沒了
順暢感很像汽油車
動力隨踩隨上
馬力/扭力感覺也提升了不少
整體變得超好開
油耗也沒什差

價位比純改晶片便宜許多
islylin 發表:
我不太瞭解race chip的主要作用是什麼
爬了一些 ...

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
電腦自動控制的手排模式變速箱,機械作動就會有磨擦聲,應該是自然的聲音吧。

islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
agpc 發表:
我用Race chip一般版
1~3檔間的換檔頓挫幾乎沒了 ...

大大方便PM一下價錢和跟誰買的嗎~~~
使用約多久了? 油耗之類的有影響嗎?
感恩

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 117
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
講得很中肯!喜歡開車的人不能錯過的一台車!同級車操控最佳!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們