存檔 | 收藏
點閱數:6,503
[改裝研究] MK3 各位想怎麼改
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
目前 TDCI 已經開快 1000KM 了

目前除了短彈簧視覺加分以外

之後只想改輕量化的東西

連 HID 都還沒改(以前沒HID 我會受不了 )

各位想改裝的東西有啥咧

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 827
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
就想改什麼了 阿甩

那改變色指針燈好了

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
動力機械 發表:
就想改什麼了 阿甩 ...

不知道是老車開太久

MK3 覺得底盤好優 連我最重視底盤都覺得沒差了

舒適胎一樣山路舒適中

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 645
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
東也想改
西也想改
我想還是改天吧...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 827
ttasd 發表:
不知道是老車開太久
MK3 覺得底盤好優 連我 ...

我很喜歡小佛跟馬三的底盤 真的很Q耶

之前才知道原來底盤是他們共用的   

那就改燈光視覺好了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 827
agpc 發表:
東也想改
西也想改
我想還是改天吧... ...

不改會對不起自己

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 645
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=340642
像這樣嗎
動力機械 發表:
我很喜歡小佛跟馬三的底盤 真的很Q耶
之 ...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
升級影音配備吧 !   例如 : DVD 主機 .

再來就是 HID 頭燈跟外觀加個前後下巴稍稍點綴一下應該就完美了 ...

無頭像
   MINIMI (MINIMI)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
雖然我是MK2.5車主,但是還是想請問T大
為何之前覺得HID是必要的,但是MK3卻沒有想要HID???
是大燈有比較亮嗎?

若是MK3我應該想要改....
1.AFS
2.3000K HID
3.3000K 霧燈
4.輕量化CARBON引擎蓋
5.引擎蓋散熱孔
6.前葉子板散熱孔
7.強化車尾線條動感的尾翼
8.鈦金屬引擎下護板
9.鯊魚天線-----福特為何沒出???
10.比較低的座椅腳架
11.油門與煞車的高低左右間隔距離------這個福特應該不想做吧~~
12.類F1換檔撥片-------我覺得這應該是夢想而已.....
13.希望有原廠的3環錶-------為何只有ST才有??
14.開放更多原廠行車電腦的隱藏功能......台福應該不願意....

以上小小建議,我不是來亂的.....

無頭像
   lina1999_99

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2590
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
T大我也想改魚眼+HID…但是要如何避免條杯杯關愛勒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們