存檔 | 收藏
點閱數:56,999
[綜合討論] KC機械增壓3號機(P.10近況更新.....)
   jenny

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
感謝K大的大力相助、這樣的價錢、重點是“這樣的效果”、付錢時我真的付得超不好意思的、老闆還說是你一再交待、改天相遇一定請客啦!!車剛牽回來、先趕緊PO個幾張圖讓各位聞香一下、其餘的心得事後再分享囉!各位客觀請小心您的眼睛、相片是由SAMSUNG S2所拍攝!這這這、不是“鏡面”、這根本就是”鏡子”嘛!!

jenny 
   bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 1872
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我想看引擎蓋下面的傢伙
秀一下吧~

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2816
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
快~

我要看壓軸

jenny

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3308
好吧?!應觀眾要求 .....................

外觀亮眼、當然也要能與之匹敵的動力與底盤的搭配、才稱得上是“協調”

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 828
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
jenny 發表:
好吧?!應觀眾要求 ................... ...

Jenny耶,這個好喔....我喜歡....讚拉~

jenny

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3308
7-11 發表:
Jenny耶,這個好喔....我喜歡....讚拉~ ...

去了一趟KC、回來之後不知怎麼就變成這樣了、呵.................

愛玩車、改車的人、你懂的 !!

有空相遇再讓你試乘囉!會上癮啦!

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 828
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
jenny 發表:
去了一趟KC、回來之後不知怎麼就變成這樣了、 ...

你星期六下午有空嗎....我去南投找你...私訊給我你電話吧....呵呵~

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2522
臺南市 下營區 來自 我家
改這樣花了多少小朋友阿

好心動阿

jenny

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3308
7-11 發表:
你星期六下午有空嗎....我去南投找你...私訊給 ...

已PM囉!!試過你會上癮的!

灰小佛 (啾仔)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2630
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 神岡-北區

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們