存檔 | 收藏
點閱數:5,826
[綜合討論] 說真的 你們真的希望FOCUS賣的好嗎?
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 51
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
要是賣不好
後續保修零件
就遠比賣的好車型來的貴又少
除非車子都不會壞
不然壞一次就好笑

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 970
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一定要大賣啊!!

mamamai (魚丸)

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹的苗栗人
MK3某次在停紅綠燈時
碰到旁邊開車的大叔搖下車窗一直跟我比讚
不好意思之餘也搖下車窗回敬個讚給他~~

alone0227 (豐原阿瑋)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3144
臺中市 豐原區 
希望大賣囉!!

說不定因此六和還會引進 碗公版 或者碗公版國產化呢  

無頭像
   Suckerlove

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3512
臺北市 中正區 
MK3真的賣得好
CV9出到現在 沒看到幾台
台灣驕傲L5 至今沒看到半台
MK3天天都看到

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 117
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
中部似乎賣得比較少ㄟ~目前只有看過一次@"@

無頭像
   MINIMI (MINIMI)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1687
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
每天上下班常看到CV9 ,但L5只看過2次
但MK3上市至今,目前也才看過一次

MK3賣得好不好??!!
這個我覺得不重要...

重要的是
組裝品質好不好!!
售後服務好不好!!
後勤保養好不好!!

這是汽車商品最基本的要求
只要售價合理,C/P值高,自然會有消費者來決定銷量..

只要沒出現會說:[出去!!現在!!]的業務的話,:15
只要交車速度快的話(又不是飢渴式行銷),
只要別亂漲價破壞目前的市場趨勢的話,
這個級距我覺得會跟馬3爭第2名,第1名是神車~~~~~神的境界是很難達到的

我覺得要打敗神車,要靠下一代的Mondeo MK5.....但---那又是另一個級距的事了...

個人小小看法~~別砲我~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們