存檔 | 收藏
點閱數:3,664
[綜合討論] New focus ESP警示燈&音響燈光?
無頭像
   JARY (既期待又怕受傷害)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問一下各位大大:

我的小佛1.6 4D從12/5交車到現在~開了也快600KM~
最近下班回家認真讀了一下手冊~有一些問題請教大家:

1.各位的車平常在行駛時ESP的燈會持續亮著嗎?我的車好像沒有耶...這是正常的嗎?
2.最近發現~晚上下班時上車發動後開大燈約莫2~3秒中控台的音響背景燈才會亮~這是正常的嗎?

tierra4168 (TY-阿霖)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2334
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
正常吧

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3115
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
正常+1

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3638
臺南市 安平區 
JARY 發表:
請問一下各位大大:
我的小佛1.6 4D從12/5交車到 ...

1.ESP燈只有開電門偵測時會亮隨即熄滅,如果手動關閉ESP他才會亮起來!

無頭像
   兩斤柑橘

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1092
新北市 林口區 
tetsuya1226 發表:
1.ESP燈只有開電門偵測時會亮隨即熄滅,如果手 ...

沒辦法手動關閉吧??至少我的舒適版不行~~

殺手

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 3417
其他 
對呀對呀..我也是看手冊上說esp啟動要亮燈才正常...但我的也不亮阿...大大請你問福特一下..這幾天在外沒帶福特電話..謝謝

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 959
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
除非關ESP  不然ESP燈是不會亮的

殺手

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 3417
其他 
aa951285 發表:
除非關ESP  不然ESP燈是不會亮的

嗯..

....但..但但但..

車主手冊明明白白就是寫啟用esp時..燈要亮...還說不亮要趕快進廠維修...

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2798
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
殺手 發表:
嗯..
....但..但但但..
車主手冊明明白白就 ...

所謂的啟用,應該是指車子有打滑的情況時,
ESP介入的當下會亮燈吧!?
至少小弟的MK2 進口柴是這樣的...

Ford The All NEW Fiesta 
   Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2336
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我的1.8/4D 勁馳版也是如此說ESP有介入才會亮或者ESP off

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們