存檔 | 收藏
點閱數:4,036
[聚會與活動] 甲蟲露營~照片分享
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1558
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
每次都把照片拍得那麼
~真好~

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
每次露營回來~

再看一次照片~

歡笑總是不斷~

真是美好又快樂~

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2194
臺北市 中正區 
用照片記錄每分每秒歡樂時光!!

zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3033
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
拍的真是超讚,好想親臨現場和大家同歡呀~

不過這陣子假日與工作脫不了鉤,希望一月份起能再與大家同遊喔~

無頭像
   迪魯斯 (迪魯斯)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3295
臺中市 龍井區 來自 台中
好棒的照片喔  看了就很羨慕.........

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1298
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
感謝蚊子哥的美圖分享歐~~水~~~~~

人生苦短~何必尋短~ 
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3161
新北市 中和區 來自 台北中和
台北阿義 發表:
車隊出遊放空自己,每一次歡樂與搞笑都是往後美好 ...

阿義講話怎麼突然變得文鄒鄒了..弄獅的精神..都不見了...

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3161
新北市 中和區 來自 台北中和
謝謝大家不吝誇獎喔~每次的出遊..總希望能透過鏡頭留住當下..也盡量用文字敘述當時..

就是希望在以後..打開這本相本時..都能很快的回到充滿歡笑快樂的當初~~~

當然這裡面有你..有我..共同創造的美好回憶..也謝謝大家一起來幫你幫我我寫日記喔
~~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3435
新北市 板橋區 來自 板橋
讚~~文董出手,不同凡響~~~

小張嫂專用司機 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3034
新北市 板橋區 
雖然此行偶沒去....但邊看文董拍的照片.....就愈有身歷其境的感覺耶......戰喔~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們