存檔 | 收藏
點閱數:2,562
[改裝研究] 徵求MK3 汽&柴油版鈦合金下護版試版免費贈送安裝
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 188
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
徵求 新款 MK3 已牽到新車的 車主 汽柴油版皆可
有興趣安裝 鈦合金下護版 試模安裝 (全程免費安裝贈送一台份,安裝地點在台北)

歡迎留言或打給我!

~康埔~  

0922-398765

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
推一下......

ohmygod551 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1358
新北市 板橋區 來自 台北
大大 台北哪裡呢?施工時間?完工價?pm

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 188
ohmygod551 發表:
大大 台北哪裡呢?施工時間?完工價?pm ...

時間要約~星期一至星期六白天晚上皆可約安裝
地點應該目前定在西藏路附近
重點~不用錢!統統免費!

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3291
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
下禮拜交車耶 可以嗎?可以我ok

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 188
抱歉已有車友今天去安裝了

照片拍出來會PO給大家參考看看!

太多人私訊與打電話給我了~謝謝各位踴躍!

ok7761 (BETTY)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 493
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
請問有單賣嗎?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們