存檔 | 收藏
點閱數:11,862
[外觀] 前檔隔熱紙選擇......
無頭像
   ioio5495

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 tpe
最近想貼前檔隔熱紙
之前一直沒貼怕視線看不清楚
但是聽說有2款不錯

V-COOL 70效果不錯
3M 極光M70新產品也不錯

不知版內大大有人貼過嗎?
可以建議一下
感恩

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 61
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
3M 極光M70

我也有興趣說

等待測試報告

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4317
來自 TWKHH
我前檔貼V-KOOL V-40推薦喔

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3388
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我是用V70的~~~真的粉不賴歐!!
但他是金屬鍍膜的~若要用GPS可能會檔訊號歐!!

無頭像
   aston

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 352
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
V-KOOL J-60也不錯

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1453
新北市 土城區 來自 台北.桃園
v-kool j60: 紅外線阻隔率:75%
               紫外線阻隔率:99%
               可見光穿透率:70%
               內反光率:9%
v-kool 70:  紅外線阻隔率:94%
               可見光穿透率:73.2%
70貼上去幾乎跟沒貼一樣.但隔熱效果較好
j60為前檔專用. 但也很透明就是了
給你自行選擇吧

無頭像
   阿力

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4088
新北市 新店區 來自 台北
我是用j60的,格熱效果我覺得還可以啦,夜間不影響視線是最重要的,安全第一,本來是想用fsk900的,但業代說他沒有合作。

無頭像

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
sunmark  NU-K300

不擋GPS

無頭像
   ioio5495

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3800
臺北市 大安區 來自 tpe
Originally posted by a8841100 at 2006-4-18 04:55 AM:
v-kool j60: 紅外線阻隔率:75%
               可見光穿透率:70%
v-kool 70:  紅外線阻隔率:94%
          ...

v-kool j60
v-kool 70
那個會造成GPS收訊不良??
或是對恆溫冷氣有影響??
感恩

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1453
新北市 土城區 來自 台北.桃園
影響GPS因該是70的.至於恆溫我就不清楚了.但這2款夜間行車都很清楚喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們