存檔 | 收藏
點閱數:6,001
[綜合討論] Focus mk3 適用新式車牌嗎?
無頭像
   miso (miso)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
今天手癢標了一組新式車牌,可是mk3好像不適用新式車牌?
趁還有24小時審閱期(不匯錢,停權1年),
請教各位,到底Focus mk3 適用新式車牌嗎?
避免小弟浪費錢3,000元,感謝。

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1535
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
該不會

AAA-9999

是您標的吧.....

無頭像
   miso (miso)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2890
屏東縣 潮州鎮 
不是.....小弟是標屏東的....很冷清
我只有1個A + 2個9.....

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 37
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
可以拉
比較會有問題的是
日美系 牌框座小的車款

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2936
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
大大今天看了你說的之後
我原本想去標ABS-0009

但是問了我的業務之後

晚上他回覆我
大概傍晚時

福特六和通知各經銷商.....

新Focus  "不能用新式車牌"

原因是,尺寸不合

不可改裝 算違法

所以消息基本上沒錯的話是不行裝的.....

因為交通部當初沒有跟車廠聯絡好

活再鬼島的居民 
無頭像
   miso (miso)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2890
屏東縣 潮州鎮 
暈到,那我標到的8899就白費了,
看樣子不要浪費3000元了,準備被電子監理站停權1年好了。
只是之後的Focus mk3都要掛舊車牌,應該一些新車主心情不會太好吧。

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3327
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
真的假的不能裝!?....

下午才請我的業務幫我標 ABK-0006 ...

這下頭大了...

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 956
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
切小塊一點

無頭像
   miso (miso)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2890
屏東縣 潮州鎮 
aa951285 發表:
切小塊一點  

我也想,但是怕被波利是大人噹阿

ned13kimo (Ned)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1734
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
orzcoco 發表:
真的假的不能裝!?....
下午才請我的業務幫我標  ...

挫屎了!!!我今天也請業代幫我標了一組號碼~~緊張了

3張小朋友要飛了嘛......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們