存檔 | 收藏
點閱數:4,484
[進化改裝研究] 四門迎賓燈
   cena

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
呼叫鳥大...
你那有在裝四門迎賓燈嗎?
完工價....回個訊息給我
感謝!!!!!!!!!

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3275
臺中市 西屯區 
cena 發表:
呼叫鳥大...
你那有在裝四門迎賓燈嗎?
完工價.... ...

沒有...抱歉喔!!

evan0493 (Big Bear)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1014
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TW
四門迎賓燈 其實可以自己DIY去永昌汽材買車門迎賓燈座福特料號: 迎賓燈料號 4FL15-F23790-AA 單顆300元 線路方面好像ESCAPE車門的線路都被原廠簡化了 必須自己搭暗線這部份會花時間  利用中央室內燈的連動裝置同步 頂燈的位置將線路搭起由各自的兩旁走出經過B柱置底部再往A柱方向與兩前車門的線路板鑽孔進入車門再由車門喇叭與燈座連接. 還有我把車門燈換成LED(T10)燈泡 這樣可以走比較細的走線(約22~24AWG) 可以參考http://www.allcar.idv.tw/viewthr ... p;extra=&page=1 的線路板鑽孔走線拆解 當然我順勢將原廠高音喇叭一起裝配 一次工作流程 如果您還是有問題 我可以幫忙您施工 PM給我

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3275
臺中市 西屯區 
evan0493 發表:
四門迎賓燈 其實可以自己DIY去永昌汽材買車門迎賓 ...

你好樣的..我欣賞你這種車友..有空到台中玩.我作東...
但我已經忘了你是脽了...哈哈哈

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3422
新北市 板橋區 來自 板橋
evan0493 發表:
四門迎賓燈 其實可以自己DIY去永昌汽材買車門迎賓 ...

讚~~

小張嫂專用司機 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們