存檔 | 收藏
點閱數:4,644
[綜合討論] 第一個進場維修????
   islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1533
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
星期六晚上停個紅綠燈就被撞屁股了
師傅說雖然我不是第一個保養的 但是第一個進場維修的......
我該高興嗎 Orz..........

BY 牽車三天就被撞的人...

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 637
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
你有沒有問撞你的那個車主是因為太注意你的車而撞來嗎@@

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1992
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
順便跟他打廣告,

你要是買MK3TDCI版本有ACS

就可能不會撞到我,

省一筆帶一家老小去吃大餐

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1449
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
之前剛牽車時是三個月剛好後保桿被撞三次...

而且三次都是除了保桿以外的地方都沒事

最扯的是第三次,才剛因為第二次被撞保桿而回廠烤漆完

中午取車,傍晚下班馬上又被撞...

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1533
高崢軒 發表:
你有沒有問撞你的那個車主是因為太注意你的車而 ...

我知道他很想貼近看 但也貼的太近了

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 417
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
islylin 發表:
星期六晚上停個紅綠燈就被撞屁股了
師傅說雖然我 ...

說是不是被神車撞的???\

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1942
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
garnett750620 發表:
順便跟他打廣告,
你要是買MK3TDCI版本有ACS
就 ...

中肯啊 !!!

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1533
lee6759 發表:
說是不是被神車撞的???\

也是福特 但是車型蠻舊的我不知道是哪款

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1533
of2ks 發表:
之前剛牽車時是三個月剛好後保桿被撞三次...
而 ...

你比我還慘

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們