存檔 | 收藏
點閱數:2,156
[綜合討論] 請問大家有推薦的機油嗎??
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2637
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問大家有比較推薦的機油嗎??

聽說有些機油能減少油耗..

如果不自備跟自備 1000km 價差多少有人知道嗎?  先謝謝各位的回應

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1335
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
漢諾威的機油5W50 RRS你可考慮看看~個人使用感覺蠻好用也不易衰退~只是單價有點高1瓶約450左右~
或是好事多的機油 5W40~個人感覺還不錯用板上也很多車友使用過多覺得是一支平價又不錯用的機油~好事多目前賣1箱6罐~1169的樣子~而目前我也使用這支機油~

無頭像
   黃政 (政政)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
我用過

Delek MOTORSYNTH TDI 5W-40 (網拍買的)
Shell Helix Ultra Extra 5w-30   (網拍看到但去倉庫取貨)

第一個頗貴的,但沒有特別感想....
第二個用起來不錯,價格也OK,很推薦

--
好像沒什麼意義的心得,哈哈

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1398
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
QAZ2514447 發表:
請問大家有比較推薦的機油嗎??
聽說有些機油能 ...

你也要告訴我們你開的是 汽油??柴油>???

:15 :15 :15

gundamliu

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3822
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
大家可以試看看MOTOREX SELECT SP-X 5W/30這支看看,我的小福出生到現在都是用這支,震動跟引擎聲都有明顯變小!很推薦,等換MK3也是要用這牌子的!

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2637
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
kianfui 發表:
你也要告訴我們你開的是 汽油??柴油>???
: ...

柴油

請問一般 柴油版大概需要幾罐機油?? 還有需要什麼嗎? 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們