存檔 | 收藏
點閱數:16,760
[內裝] 我也來椅套開箱....紅黑賽車版
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1824
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
話說找了很久才下手買到深怕買到炸彈
已經裝了快兩個月
終於有空發發文了
買到時很興奮的要去裝
結果套到一半就感覺卡卡...上網要去罵賣家
結果他很無辜的告訴我...東西沒問題要用力阿!
他解釋因為皮是沒什麼彈性
所以做的要剛剛好...這樣才會繃緊
所以....我大概花了兩三個小時裝到全身都是汗 應該要兩個人裝的
但是對比之前的原廠椅子
感覺就是一整個大翻身阿!紅黑配真好看!那個皮質的感覺一整個讓我陽春版變成旗艦版了

唯一還是有點問題的是
駕駛座的調整角度把手那邊皮套塞不下去...研究很久
還特別跑去瑞特問我認識的技師說怎會那樣? 研究的結果應該是那邊有椅子的固定座
距離椅墊太近了根本沒有縫把椅套往下拉...所以可以看到有點皺皺的
但是副駕駛座就沒有問題...我懷疑這又是福特組裝的問題的了

不知道族友的車有沒有一樣的情況?還是我比較賽?
想知道的族友可以拿一根尺在椅墊的周圍移動看看,看是否有阻隔的鐵片
除了這個問題之外共花了兩千多元(貨到付運費花了767元,因為以體積來算是6KG)
買到這個爽的感覺(更重要的是保護原廠椅子以後賣相好一點
我想太划算了
另外一個重點是....我本身就是專業網拍賣家,尋求超值好物一向是我的興趣
所以我一定要先買了試用!(真的好家在!我超級擔心買到爛貨!
所以族友有興趣的話我可以幫忙代購或是開團購囉...看回文情況而定
因為這種手工的物品...體積大,運費高..利潤低...品質是不是相對穩定?我賣的興趣不是很高
所以很龜毛的大大千萬不要來買!
若是有五個人以上回覆有興趣
我再好好想想該怎麼做囉
PS. 05年置物盒是我開發的...我在新品區賣氣霸網飾標...不少大大有根我面交過囉
歡迎對椅套有興趣的可以來台南...欣賞欣賞...哈哈哈

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補通說明:以下都是小圖,點網址可以看大圖

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面為店家幾種款式,因為還在找尋最划算的運費,目前價格約在2200
看看運費還能不能往下降,確定後會再開團

PS:側邊氣囊是可以炸開的嗎?還是本來就有開洞呢?
                    後座扶手是否沒有開孔呢?

側邊是可以開的
情看我剛剛補充的

後座扶手對岸說他們的款是沒有扶手
但是可以訂做另外開
但要我量尺寸給他

可是我的車....我不想再拆掉啦~~~

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2023
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
請PM~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   amidamaru426 (小勝)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 21
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
蠻有質感的!!
恭禧了~!!

可以pm入手管道嗎?
之前在網拍有看過,但照片的來源又不確定
現在有車友有實裝了,所以比較安心點!!
再麻煩了 ^^ 謝謝

pigg123qoo321 (亦)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2579
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
超靓的說...

但小弟有一疑問,前座如果套上椅套,側邊氣囊是否會影響??(無法爆開保護 )

新手上路 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1956
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
我也要 pm一下~

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1824
pigg123qoo321 發表:
超靓的說...
但小弟有一疑問,前座如果套上椅套,側 ...

側邊是可以開的喔

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1824
amidamaru426 發表:
蠻有質感的!!
恭禧了~!!
可以pm入手管道嗎?
之 ...

大大
不好意思
我只能說是對岸囉
小弟現在南科工程師不當要是要網路創業
把副業扶正...

所以這是我要賣的囉

其實我算過以後價錢並不會比你們自己找人代購還貴
我的工作就是過濾掉不良商品囉
不好意思

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1824
FSC9732 發表:
我也要 pm一下~

這麼快就幾個人問

晚點我把其他照片和詳細說明再補充一下吧
先來吃飯了

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2233
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
漂亮~~但後座中央扶手如果有開洞就更完美了~

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 1990
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
大大~請PM!!!
(小弟有看到一組是黑色參白色條紋的那組~
不知道大大知不知道這組?如果價錢小弟可以接受的話,
可否請大大代定那組黑白相間的?)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們