存檔 | 收藏
點閱數:6,373
[雙和新聯盟] 12/15(六) C.Y.S定聚 簽到
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2012-12-13 04:57 PM 
生倉新八 發表:
最近發現這家店....
http://img339.imagesha ...

賣人頭嗎.............

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-12-14 10:13 AM 
台北勇哥 發表:
賣人頭嗎.............

哈哈~~~

應該是 假髮

RitaYeh (小迪)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
發表於 2012-12-14 10:26 PM 
我也好想跟...可惜晚上剛好有事

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 672
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2012-12-15 12:52 AM 
小弟今年最後一次也會想辦法出席的!!!
前幾次一直下雨~害我都沒機會去!!!
明天第一次參加聚會見見各位車友前輩們

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   衝麻該

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3208
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
發表於 2012-12-15 10:43 PM 
新人不好意思去

衝麻該

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3208
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
發表於 2012-12-15 10:45 PM 
新人不好意思去

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1115
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
發表於 2012-12-15 11:40 PM 
好久沒定聚,看到這麼多FOCUS莫名的感動

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 三峽
發表於 2012-12-16 01:12 AM 
安全到家,,,,,,,,,簽一下下

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 672
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2012-12-16 01:16 AM 
安全到家~~先回報一下!!
我是那位很安靜的新人→阿信
不是五月天也不是信樂團的啦 >"<
PS: 如果是該有多好

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-12-17 08:27 AM 
哈哈,現在補簽一下!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們