存檔 | 收藏
點閱數:7,314
[綜合討論] 已下訂 4D TDCi,有關隔熱紙問題
   karlchou (柚子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2529
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
Laukoko 發表:
可能是同一位業代哦!
隔熱率不知該如何選擇? ...

嗯嗯!小弟是在新竹市新苗汽車買的喔!同一個業代的機率蠻大的~
不過聽業代說..沒有特別安排車子都是這樣的隔熱紙配置!
我的車窗隔熱紙配色也是翡翠綠

Karl Chou 
   hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3002
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
harnet 發表:
只推
推3MM70(不影响etag)+車身3M8702
前檔3MM ...

請問大大 , 前擋M70 多少摳摳呢?

小白 
無頭像
   samky (samky)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2470
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
我是用VKool J60(前擋)+H30(車身) 不錯用,可以參考看看
J60不擋etag gps 透光率、隔熱都還不錯
H30有點反光,看不太進去

無頭像
   easyzoo8jay (自覺一點還不快跑)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2914
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
目前我是貼3M M70+8803.
光是你所看的到的視線上面.
都會有3M這二個小字就讓我吐血了~
8803真的很黑.
晚上很容易看不清~

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1792
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
有人用過板上廠商的GAMA的隔熱紙嗎???

不知道貼起來如何~~

無頭像
   kbo123 (kbo123)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 10
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
那就改用FSK 900II ! 隔熱效果還OK!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1461
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Laukoko 發表:
誠心請教已經交車的並使用相同型號隔熱紙的各位前輩,這兩款隔熱紙使用的感覺如何?
比較有疑慮的地方是前擋的 635S,透光率 35%,
實際看起來顏色很深,
在雨天或夜間會不或覺得過於昏暗?
感謝!...

前擋的 635S透光率 才35%很危險

5290vm

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄市
easyzoo8jay 發表:
目前我是貼3M M70+8803.
光是你所看的到的視線上 ...

我的跟你一樣
後來發現隔熱紙3M這二個浮水印小字
可以用指甲摳起來或用去酯油擦掉

無頭像
   easyzoo8jay (自覺一點還不快跑)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2914
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
5290vm 發表:
我的跟你一樣
後來發現隔熱紙3M這二個浮水印小 ...

秘技內.改天試試.
感謝啦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們