存檔 | 收藏
點閱數:3,950
[FRC] 12月15日聚會囉~~
憲兵寶寶[FRC-ㄚ菁] Anti29[黑色董事長] 楓之未來[阿捷] 曼特寧[FRC~小朱] gn02270844[FRC~小劉] bally5438[FRC_影子] 72031711[大朱] 蘋果橘子 趴趴亞[小吳]
標題FRC出團聚會囉~~
日期2012 / 12 / 15
集合時間07 : 30
地區桃園縣
聚會地址中壢休息站
聚會描述[走]  [走]  [去]
參加人數9
倒數天數活動結束
   憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁) 發表於 2012-12-10 02:15 PM 
各位大大好!!
因為近來連日的下雨~所以近一個月都沒辦活動真的快發霉ㄌ!!所以這次決定了這星期六12月15日聚會囉!!這次活動將風雨無阻喔!!活動將分為兩種方案:
方案一:如果沒下雨將安排到八里左岸吃吃喝喝!!
    集合地點:中壢休息站
    集合時間: 12月15日星期六晚上七點半
    出發時間: 12月15日星期六晚上八點準時出發!!來不及的大大可以隨後跟上在跟車隊會合~~或自行前往!!

方案二:如果下雨將安排到桃園茶自點複合式餐飲聚餐!!
    集合地點:桃園市中正路743號(茶自點複合式餐飲)旁邊內附停車場
    茶自點網址:http://www.justtea.com.tw/     
    集合時間:12月15日星期六晚上八點!!

各位大大有時間多多參與喔~~~謝謝!!
另外宣布兩則喜訊!!
        12月16日是本車隊羅大熊大囍之日如要參加喜宴的車友
        請盡快與我或大熊本人聯絡喔!!桃園縣八德市國際路47號(竹園餐廳)中午12:00入席!!

12月30日是本車隊李小怪大囍之日!!目前正在徵禮車原則上以5D為主顏色不分~~有空可以幫忙的車友請盡快與小怪連絡!!(目前缺四台車)以上內容如有不清楚的地方請與我聯絡或在板上留言~~謝謝!!  

FRC(阿菁) 
   CSC (CSC)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 1582
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
那我就不能去了,因為要上班。

阿峻 
   憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2398
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
不要緊ㄉ!!陸陸續續還會排其他的活動ㄉ~~

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1930
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
4D的不用嗎...:14

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1409
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2398
快喔~~大家一起來參加!!

nick771016 (山城F.C-NK)

版主
文章 293
用戶失蹤天數 3158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
12/30 我不確定可以但我樂意幫忙

我的是黑5D 苗栗區的

婚禮要舉辦在哪裡

無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1880
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台灣
茶字典+1

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2398
活動方案將視天氣做決定喔~~~

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1930
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
阿菁.是方案1.還是方案2.如果是方案1的話.我就可能不參加.因隔天會去淡水親7家做客.方案2.我就可以去.順便討論隊服和尾牙宴事宜.請回覆.3Q.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們