存檔 | 收藏
點閱數:8,115
喇巴是我按的!!
   b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 371
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=41837

你的喇叭是我的按!!  不高興  不服氣出來說!  沒關係!!  

當你老婆下車的時候    我已經知道你是誰了!!

有什麼好臭的!!  擋在我車面前!!

你因該的!?  有打招呼嗎??

說的那麼有道哩!!

我丟FSC的臉!!

你喜歡當正義魔人!!

我給你機會!!

讓你教我們怎麼開車!!

事情發生是這樣的!!

12/8  我帶我姊姊  還有我姪女去醫院打預防針

下著雨  人多車也多  當我內急的時候!!

跑去  最常去的7-11  上的小解  

當我小解完  上了車

這時一台  黑色大蟒 擋在我面前 

我閃了大燈  繫了安全帶

還是沒有動作!!

我一連按了五下喇叭!!

副駕駛下來了!!

我看了副駕駛一下!!

認識的!!   之前苗中店店長!!

我聯名子  我都叫得出來!!

那台大蟒  我就知道是誰!!

車窗搖下來  劈哩啪啦罵一大堆!!

副駕駛  看了我一下  (我也跟她眼神相望了一下)

駕駛  還在罵!!  不停罵!!

我直接跟他說!!  你要怎麼解決啦!!

要怎麼處裡  我隨便你啦!!  (你老婆已經看到我是誰了!! 也已經說停了  不要在罵了!!  還罵個不停!!)

車擋在我前  你要我怎麼出!!

後來又扯到  我丟FSC的臉!!

敢問!!  你不是也是車友嗎??

你這樣擋車 對嗎???

這樣罵對嗎??

你阿哥!!你行!!  今天我開版讓你教大家如何開車!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=41837

恍神狀態.... 
   radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1960
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
PO個行車紀錄器畫面吧!!!

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 371
沒裝!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
息怒吧  有緣才相聚  大家各退一步海闊天空

若有錯  就道個歉賠個不是  大家出來喝喝茶聊聊就沒事了

有時人就是這樣 沖在當下 回過頭想想又何必 大家還不都為了一口氣而活

就別再戰了 就算筆戰實戰對誰都不好 大家也都成年 一樣有親人 凡事多想想吧

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2204
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 371
賤賤 發表:
息怒吧  有緣才相聚  大家各退一步海闊天空
若 ...

賤大   你說的我有想過!!

可是

我一值看著他老婆...  

想說 大家老同事  算了!!

他那樣咄咄逼人的樣子!!

最後把FSC 搬出來!!

我想敢問他!!

你不是也是車友嗎??

我冷靜兩天 過後  才發此文!!

人在情還在...  人不在試試看....

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
b0e0d 發表:
賤大   你說的我有想過!!
可是
我一值看著 ...

多個朋友,比多很多敵人好,放寬心吧。

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1522
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
我覺得各退一步是沒錯~~交朋友!!!
不過這要看用於在誰身上了......!!!
雖然我不是事主...
看到大大那麼生氣我看事情真的也不單純...
而且也扯到fsc.........(扯這幹嗎呢?)
畢竟有先跟對方照面過了~~還那麼的沒大胸!!
打個檔動一下應該不會怎樣吧!!
都出來走跳那麼久了!!!
想想吧!!
不過希望大大也能好好跟對方談大家畢竟都是同根生......

最後希望圓滿落幕~~看到二位大大言和阿~~~~~~

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
怎麼不見事主出來回應一下    ?

出來見人囉~~

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
行車紀錄器真的要裝...
不然很多事情都是啞巴吃黃蓮有苦說不清~公信力也比較強

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們