存檔 | 收藏
點閱數:16,460
[愛車秀場] MK3~幫我弟開箱
   沙鹿~阿洲

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中

準備出廠

時尚內裝~~

TDCI來一張

尾燈好漂亮

類ST尾翼

Z線條~~如果不小心這受傷應該很難處理

類ST鋁圈~~好想裝到我的車上

最後來2~3代合照

今天剛交車還沒有心得報告

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1361
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
好想換車啊

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   沙鹿~阿洲

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3044
其他 來自 台中
brabus3666 發表:
好想換車啊

我看我弟的也看的好想換

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 884
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
最後合照 2.5好殺 3像青蛙

alan0505

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1042
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
上立文心廠...昨天去保養有看到這台車!

karlchou (柚子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2530
新竹縣 新豐鄉 
恭喜大大的弟弟簽新車哦!
跟小弟一樣,有注意到他有裝避光墊,中間重低音喇叭有開網狀口吧!
開車時壓到窟隆或大幅度左右轉時會有異音嗎?

Karl Chou 
   沙鹿~阿洲

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3044
其他 來自 台中
karlchou 發表:
恭喜大大的弟弟簽新車哦!
跟小弟一樣,有注意到他 ...

我~~~今天都坐在我的車上沒聽到

哈哈我再跟我弟說叫他聽看看再回覆你

沙鹿~阿洲

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3044
其他 來自 台中
alan0505 發表:
上立文心廠...昨天去保養有看到這台車! ...

你去有沒有看到業務再擦車
昨天業務開出去淋雨(裝東西)

karlchou (柚子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2530
新竹縣 新豐鄉 
嗯嗯!
9w真的超好開,好車一枚!但組裝似乎有加強的空間~
現在聽到的異音已經有四種了,最嚴重的算是扶手箱蓋扣上後用手指在上面按壓會有聲音@@
因為異音,我盡量不放東西在車上,等1000回廠時處理了!
除了壓到窟隆,左右轉,扶手箱,還有一個是儀表板處與引擎的共振~
只能說車子肅靜度太好,讓人不得不往雞蛋裡挑骨頭

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
Congratulation...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們