存檔 | 收藏
點閱數:11,073
[改裝研究] 終於完工了
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
跑到阿菘那用唷!!!!阿菘是個好人....真的...阿媽人也超好客...

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
恭喜換新車唷~~~有機會再到往墾丁的雞地找我唷

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2557
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
感覺鋁圈跟吸血鬼式晝行燈應該很搭

辛格俐 (游ㄟ)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1153
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
真漂亮
下重本

OAOA (阿貓)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 1339
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 下港的桃園人
我的輪子也是切齊輪拱這樣...避震也換了,但每次不小心凳到"哭辣",就會削到輪胎皮。現在輪胎還用不到一年就快廢掉了,你這樣不會有同樣情形嗎?

ZZZ 
   偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2024
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
水喔

Dextersun (Dexter)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 644
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 Tainan
太過份了    真是美呆啦

輪圈   好美喔    怎會這樣@@

Harvey.Hung

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1624
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
OAOA 發表:
我的輪子也是切齊輪拱這樣...避震也換了,但每次不 ...

我也覺得輪子太暴龜,感覺再進去一點比較好。

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 465
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
OAOA 發表:
我的輪子也是切齊輪拱這樣...避震也換了,但每次不 ...

因為剛換

開一鎮子看看

會磨到只好把避震再調高一點了

陳果狗 (果狗)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1468
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 吸鼻涕
鋁圈真好看~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們