存檔 | 收藏
點閱數:7,448
[保養維修] 小E逼逼叫是啥原因
   五董

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問01年小E在每次發動行駛後都會逼逼聲
持續約20秒左右,之後就不會叫了
安全帶車門都有正常
為啥會逼逼叫

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2994
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
你有先進完TEST後才發動嗎?(不過聲音應該是噹 噹 噹的)
倒車雷達異常?(因為安全帶未繫或手煞車警示都不會叫)
有辦法用手機錄一下發動前至發動後的影片檔讓大家看一下嗎?

五董

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2309
桃園縣 平鎮市 
kantlin 發表:
你有先進完TEST後才發動嗎?(不過聲音應該是噹 噹 ...

噹噹噹噹噹  噹噹噹噹噹  噹噹噹噹噹

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 110
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
五董 發表:
噹噹噹噹噹  噹噹噹噹噹  噹噹噹噹噹 ...

五董

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2309
桃園縣 平鎮市 
kantlin 發表:
你有先進完TEST後才發動嗎?(不過聲音應該是噹 噹 ...

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2994
你插入鑰匙後 在還沒發動時進TEST完
看一下儀錶板上  
安全氣囊
引擎燈
電瓶
這三個燈是否有亮
缺一個燈沒亮應該就是燈泡燒掉所以警示音出現,
之前有車友是安全氣囊燈燒掉 所以發動後三分鐘左右會一直警示音出現

五董

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2309
桃園縣 平鎮市 
kantlin 發表:
看一下儀錶 ...

恩感謝解答,我在確認一下

五董

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2309
桃園縣 平鎮市 
kantlin 發表:
看一下儀錶 ...

儀表剛確認過了安全氣囔燈沒亮
電瓶、安全帶、引擎都有亮
請問這儀表燈泡可以自己換嗎
應該亮幾個燈
另外請問變速箱冷排在哪個位置(是站在保桿位置蹲下第一個長方形的是嗎)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2994
五董 發表:
電瓶、安全帶、引擎都有亮
請問這儀表燈泡可以自己換嗎
應該亮幾個燈
另外請問機油冷排在哪個位置(是站在保桿位置蹲下第一個長方形的是嗎)

燈泡要換需要料件,這個我會建議找原廠或車友推薦的維修廠處理比較建議
況且還得要將行車電腦重置讓偵測重跑

冷排我就不知道了 這也是要車廠技師才懂

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3450
基隆市 仁愛區 來自 北部
五董 發表:
電瓶、安全帶、 ...

機油冷排位所述位置沒錯!最外面最下面那顆長方形的就是!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們