投票標題: [新莊幫] 新莊幫尾牙日期投票  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1月12日

選項 2 : 1月26日

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:5,241
[新莊幫] 新莊幫尾牙日期投票
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
nanako 發表:
XP~不然你就幫小寶伴舞呀!!!
當男配角也不錯挖!! ...

我跟他不搭啦,我知道你很想跟他跳,我會幫你跟阿耀講一下的

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 733
黑色小寶 發表:
我無言……

那就是默認囉

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
PentiumXP 發表:
那就是默認囉  

我看還是nanako跟阿耀跳 我們拍手比較好

《新莊幫》 

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 733
黑色小寶 發表:
我看還是nanako跟阿耀跳 我們拍手比較好 ...

這個建議不錯 定案!

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3076
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
蝦米~~~
喂~~~!!樓上的兩位版主大大,唱雙簧!!
(大聲喊)老公!!!我又被欺負了!!!
啊喝 !!!磨見 ,大ㄟ啫ㄟ叨(台語)

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
阿耀哥哥很想跳
NANAKO你不要再阻止你老公了

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3076
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
黑色小寶 發表:
阿耀哥哥很想跳
NANAKO你不要再阻止你老公了 ...

好咩!!! 我不阻止他!!!
反正他也想紅很久了!!!
呵呵~~哈哈!!!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
幾個老屁股 投票不接龍是怎樣:15

新莊蘆筍

Focus ST