存檔 | 收藏
點閱數:2,138
[綜合討論] 後車箱問題
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2643
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問後車廂只能用遙控鑰匙開嗎
另外一問
柴油引擎聲是不是原本就比汽油大聲?

-------
再問一下
開完focus之後 引擎蓋那邊很熱是正常的嗎??
我開去原廠問 他說正常的

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
柴油 本來就比較大聲,站在車外面,更可以聽見搭搭搭聲音。我開MK2.5 TDCI 車內我感覺很滿意,車外是不太滿意。

無頭像
   ee0319 (阿風)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2794
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 高雄市<==>台中市
MK3不會很大聲,正常環境下在車外感覺不到車子是發動狀態

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2016
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
再開九一點聲音就出來ㄌ吧~~~~

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1380
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
後行李箱只要車門是解鎖的狀況下都可開
不用再另按遙控器喔

mk3 tdci的引擎運轉聲已經比mk2.5新車時還小聲
真的只比2.0 gdi大聲一些些,而且搭搭聲很輕微了
小弟之前的mk2.5才一年半,所以對新車時的聲音還有印象
有機會實際聽一下mk3 tdci怠速的聲音
保證會嚇一跳

昨天跟開柴莽163匹的朋友小聊一下,也發動引擎來研究
聽到mk3 tdci的引擎聲後,直呼為什麼同顆引擎
我的聲音很明顯比柴莽還小聲

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2068
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
QAZ2514447 發表:
請問後車廂只能用遙控鑰匙開嗎
另外一問
柴油引擎聲是不是原本就比汽油大聲?

-------
再問一下
開完focus之後 引擎蓋那邊很熱是正常的嗎??
我開去原廠問 他說正常的

柴油引擎有聲音是正常的,答答答聲音。
開車引擎會很熱,傳導致引擎蓋也是正常的...

之前開K8,冬天下雨天等紅燈引擎蓋還會冒煙勒.....

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2974
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
MK3 TDCI真的變的非常安靜...

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1477
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
答答聲,坐在車內聽得到嗎?

無頭像
   ee0319 (阿風)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2794