存檔 | 收藏
點閱數:5,652
[綜合討論] nuvi3595 到手嚕~~!! 加碼++++++ 多合一影音系統
   花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2247
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
影音導航陸續到貨嚕~~~~
友站也有不少介紹 http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=12718
不過已經有導航了~~ 應該會全新脫手 (導航已售出)

離開時發現~~~~~~~~ 出現多合一影音系統了
應該有不少車友再等~~ po個加碼外觀照~~~~
據說sync一併整合嚕~~~

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2251
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
這螢幕角度意味著白天會很反光看不清楚?

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2247
其他 來自 高雄.台南
EDISON0730 發表:
這螢幕角度意味著白天會很反光看不清楚? ...

不知道耶   我也拍完照就閃人了 哈哈

無頭像
   flower3946 (Michael wang)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1945
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
就是這個多合一
好期待有這個的開文~~~~
最好可以導航+行車紀錄器一起....

無頭像
   millionon35 (Chris)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
導航有要賣 請pm我

無頭像
   董雋廷 (惡魔)

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 3724
新北市 板橋區 來自 台灣新北市板橋區
大大導航有要賣po個價錢

無頭像
   pigpig1222 (pigpig1222)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2995
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 新北市蘆洲區
大大如要賣可以pm價錢給我嗎??我一直在關注這台導航機,謝謝!!

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 565
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
pigpig1222 發表:
大大如要賣可以pm價錢給我嗎??我一直在關注這台 ...

我是阿良

我同事 有兩台可以賣

有需要的請PM吧???

福特阿良~~!!

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2459
桃園縣 桃園市 
大概想賣多少>>?

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2247
其他 來自 高雄.台南
沒想到還蠻多大大詢問的
目前以台南.高雄能面交為主唷~!!
有興趣的大大再私下PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們