存檔 | 收藏
點閱數:4,132
[TDCI] 渦輪錶不能裝?
   hun7297 (Alfie)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2960
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南/台中
去金紅聲換渦輪錶,技師裝了一個小時後才跟我說不能裝= =
還要我自己上網問,現在線都還在車內也不幫我拆除,超淦的!
求救各位大大知不知道tdci要加裝渦輪錶是不是要加裝什麼東西啊?
要去哪裡買?還是台南台中有地方可以按裝嗎?

ALFIE 
   shephardlu (撲哈哈)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
找龍貓...

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 771
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
進氣管子要有一個小孔插壓力管
推龍貓!

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
南科瓏昇汽車ㄅ

umaxpc53 (elvis)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2375
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
你的渦輪管(進氣端)上要預留孔位..如果沒有,不是自己土炮...不然就換市售的硬管上面有孔位

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2178
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
渦輪管能不能裝錶,應該是很容易就看出來了(要有預留孔,這個應該不難發現)
技師花了一小時才跟您說不能裝,想畢這位技師有天賦異鼎的過人之處  

中南部可找龍貓大,小弟也是用他們家的硬管+錶

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1022
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
感謝各位大德推鑒。

線我可以再幫檢查一遍!

蛙叫小賀

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 545
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
龍貓好、龍貓妙、龍貓龍貓呱呱叫

哇叫小賀 
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2222
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
你有先換硬管嗎(鋁管)?
如果是原廠軟管的話確實是不能裝
如果是鋁管沒預留孔的話
自已打一孔就好了...一般保養廠都會
看他想不想幫你用而已

JSRF

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 654
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
龍貓 發表:
感謝各位大德推鑒。
線我可以再幫檢查一遍! ...

推龍貓~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們